虹村征十郎

Cfraises=莓子‖守护副官的小兔牙ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

【牛及】你丫好烦!

00

 牛岛若利是国家队的正式选手,也就是日向口中的japan。当下正式世锦赛进行的热火朝天的时候,国家队提前一个多月就把队员召集在一起,封闭集训准备比赛。

正因如此,两人这段说长不长说短不短的时间只能靠每天几分钟的通话和偶尔的几条短信来度过。 

今年各个国家队伍实力都明显有所增强,日本队顽强奋战最终也只能止步八强,不过运用了许多新队员,磨合还不够完善的队伍能有如此成绩也尚算说得过去,结束比赛后教练员也没多做阻挠,便放大家回去休假。 

时间临近期末考试,牛岛没有把回去的具体时间告诉及川,一是怕影响他的复习进度,二是也想给分别许久的恋人一个惊喜。

 飞回东京已经是晚上十点了,等再乘大巴回到公寓楼下已经过了十二点。 想着大概及川已经睡了的牛岛尽量放轻了动作,悄悄打开门,轻手轻脚地走进屋里。 外屋一片漆黑,及川房间门缝透出的淡淡橘黄色的光就更加显眼。 

『还没睡?』牛岛心想 

抱着想劝恋人早些休息的念头,牛岛走向了及川的房间,却在门口因为里面的动静停下了脚步。 

「嗯......啊.......」 隔着一到房门传来了及川隐忍的喘息声 

「...哈啊......牛若」 

「牛...若...若利......啊......」 

牛岛的心一揪,放在门把上的手不假思索地按了下去 

门没锁 

如同想象的那样,及川正靠在床边ZW

突然打开的门和突然出现的恋人让及川就这样措手不及的惊叫着射了出来 

「呀啊......」 

看着这样的及川,牛岛不禁咽了咽口水,本来还因为长时间旅途而有积累的些许疲劳一扫而空,眼睛里透出的光仿佛要吃了面前的人一样。 

「牛....若......怎么这个时候回来」

 及川看见许久未见的恋人十分惊喜,然而自己这个样子被人看到的羞耻感还是占据了他最主要的感官,及川现在恨不得把自己埋在被子里一辈子不出来。 

「教练给了假,我怕影响你休息就没跟你说」牛岛边说边脱下了上衣 

「你脱衣服干嘛呀!」 

及川捂着下身想要往卫生间逃去却被牛岛从后面紧紧抱住 

「这样就满足了么,徹?」

 及川手脚并用的挣扎着,却因为才射过的全身无力完全无法挣脱出对方的怀抱,这个样子在牛岛的眼里不过是增加了一点点事前的情趣 

「我们有多久没做过了?想我么?」

 牛岛低沉有磁性的嗓音传进及川耳里如同媚药一般,及川只能下意识地回答出心底所想 

「想你......」

 牛岛笑笑,在及川后颈落下一个轻轻的吻,算是对恋人诚实的奖励

 「宝贝儿乖,我来满足你」

 ————tbc———— 

接着看→

通宵复习给自己打点肾上腺素

 你丫好烦三十题本来是想串个完整的故事写完,然而真的忍不住了啊啊啊啊就把这篇单拎出来先撸了一发 

写完整个人都精神了,我继续艹书了

哦对,这篇是第一题「不小心听到恋人在自慰时叫了自己的名字」

评论(6)

热度(20)